Ho scoperto una nuova passione. Era già abbastanza latente prima, ma ora si è manifestata in pieno. Mi ha colpito così, come un raffreddore d'inverno. E allora eccomi lì a passare ore e ore sui blog di cucina, a scaricare ricette, a combinare (male) sapori, a mangiare (con gli occhi e non solo). E ora mi ritrovo con la biscottiera piena ed un profumo indescrivibile in casa. Un misto speziato che fa tanto inverno, che fa un po' Natale (che tanto dai, è passato da così poco).
Sarà l'inverno, il Natale, l'aria di neve, o forse solo la voglia di Ikea ma mi sono preparata i pepparkakor.
Ci ho rimuginato un po' prima, ovviamente. Sembrava tutto molto complicato, già mi vedevo a ripulire pasta di biscotto sul soffitto, invece...
invece ho seugito la ricetta della mitica Sigrid et voilà, una nuova rubrica. Try2knit presenta try2cook, ovvero come perdere ancora più tempo libero. :) Ma dai, sono sicura che domattina mi dirò che ne valeva assolutamente la pena!! :)
Sui ferri: #22 Garter Yoke Cardigan
by Melissa LaBarre
Nella mente:
"Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace... "
Buon anno pieno di lana, farina, ferri, uncinetti, amore e rispetto. Qualsiasi sia la vostra passione, che riempia la vostra vita. Sempre.
Ciami
Che bellissimo augurio Ciami, ricambio in pieno!
RispondiEliminaCi si legge ad anno nuovo!
fantastici auguri! grazie e anche a te un anno meraviglioso!
RispondiEliminabuon anno anche a te!
RispondiElimina¡Qué apetitosas deben estar esas galletas! :) Que tengas un buen comienzo de año... Besos.
RispondiEliminaIl mio augurio è che il 2011 realizzi per ciascuno di noi ciò che ha nel più profondo del cuore... qualsiasi desiderio sia!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Elena
buon anno, pieno di passione e di vita per te!
RispondiEliminaMi ispirano assai questi biscottini....li proverò!
RispondiEliminaGrazie e AUGURI
Beatrice
buon 2o11!!! un abbraccio stefi
RispondiEliminabuon anno nuovo :)
RispondiEliminatanti auguri anche a te, ti auguro un felice, lanoso, caldo e spumeggiante anno nuovo!!
RispondiEliminabaciotti eli
Buon Anno Ciami! E auguri per la tua nuova "scoperta": fare i biscotti fa bene!
RispondiEliminaCiao! anche io ogni tanto mi butto a capofitto nel blog di Sigrid! Mi piace molto cucinare (e anche mangiare)! Buon anno!
RispondiEliminaCiami Bella! Buon anno anche a te! Sai che io sono una frana in cucina, ma la mia metà vuole fare un po' l'Alessandro Borghese della situazione,. e ieri mi ha coinvolta in una giornata ai fornelli..risultato una sbriciolata e biscotti alla marmellata. E tanta soddisfazione!.. e glicemia! :D quando scapperò a Mìlan pretendo qualche bel dolcetto lombardo-svedese!
RispondiEliminabuoni i pepparkakor di Sigrid!!! ti manca solo la pasta madre a stai a posto!!! un meraviglioso anno pieno di lana e farina anche a te
RispondiEliminaciao! anche io quest'anno ho la scimmia dei biscotti fatti in casa... è un tunnel da cui non si esce!
RispondiElimina