sabato 18 settembre 2010

La ricetta del buon sabato

Preparare gli ingredienti.
impastare.
*lasciar lievitare un paio d'ore*
stendere, ritagliare arrotolare
*lasciar lievitare quaranta minuti*
infornare
*per venti minuti circa*
togliere dal forno
*lasciar intiepidire*
Riempire il bollitore
*mettere sul fuoco fino a raggiungere la temperatura desiderata*
mettere in infusione il the preferito
*gustare con la kanelbullar q.b.*


da * a * divertirsi col progetto di knitting preferito. 



kanelbullar, primo esperimento, solo da migliorare


Buon week end!
Ciami

10 commenti:

  1. l'esperimento sembra riuscito, sono solo curiosa di conoscere il tuo tè preferito ...
    baci

    RispondiElimina
  2. Ma vogliamo la ricetta di questi dolcetti invitantissimi!!!!!!!
    Un bacio e buon weekend anche a te!
    tiziana nidodilana

    RispondiElimina
  3. UHmmmmm....si, decisamente questa ricetta deve essere divulgata :) La prossima volta facciamo i dolcetti insieme allora!!!! Baci cucciola :))))

    PS: belli i mittens!!!!

    RispondiElimina
  4. Un sabato prova anche queste:

    http://zuccheroandcannella.blogspot.com/2008/05/oggi-spolvero-il-blog.html

    sono le mie preferite

    Baci

    : )))

    RispondiElimina
  5. Trovata! e...buonissimi... la prossima volta faccio qualcosa io :)

    RispondiElimina
  6. Ciao,non so come ci sono finita sul tuoblog ma lo trovo molto divertente, e siccome sono anch'io una LqA mi iscrivo subito. :-)

    RispondiElimina
  7. ma la prossima volta puoi anche farei anche una telefonata alla tua nuova paesana che ti offre un bell'oolong da 20 infusioni ;D

    RispondiElimina
  8. ma che bontà!!
    non so se sono più invitanti le girelle o il nuovo lavoro sui ferri ^_^

    bacioni eli

    RispondiElimina
  9. Ciao Ciami, sono Alessandra ti seguo sempre perchè ti ammiro molto, in un solo anno hai fatto cose pazzesche!
    E' la prima volta che commento, e lo sto facendo perchè dopo aver abbandonato i miei primi tentativi di sferruzzo, grazie al tuo Baktus scarf ho ripreso....ed è vero, provoca dipendenza!!
    Eh eh, grazie Ciami!

    RispondiElimina
  10. Giò, esperimento riuscito a metà. Buone di sapore ma poco lievitate...orpò!
    Il mio tè preferito? non saprei, io non sono un'intenditrice, gusto solo tè da supermercato (l'earl gray).
    Però sarei tanto curiosa di provare sapori differenti :)
    Ci si vede sabato?

    @Tiziana: La ricetta la trovi quihttp://www.cavolettodibruxelles.it/2007/03/briochine-svedesi-con-cardamomo-e-cannella

    @sorellonza: La prossima volta facciamo i dolci yeahhh!

    @zucchero&cannella: gnam.. la ricetta più o meno è quella... sicuro il prossimo sabato provo le tue!!!

    @gatta: evvai! Lo snb culinario!!

    @mamma nn basta: l'importante è che tu ci sia arrivata, evviva un'altra Lqa!!

    @petula: tu giàssai.

    @Eli: il nuovo lavoro il nuovo lavoro. Le girelle potevano venire meglio...

    @Ale: Mitica baktus allora che ti ha fatto ritrovare la gioia dei ferri!! Entra nel tunnel con noi!!
    :)

    RispondiElimina